Email:tsthoapital@hotmail.com
IMO/Whatsapp:0086155121393101. I formati di servizio sono importanti. Una porzione di proteine, per
esempio, riguarda la dimensione e lo spessore del palmo della tua mano. Si
tratta di un buon servizio di manzo, pollo o pesce. Una tazza di frutta è circa
la dimensione di un baseball. Una porzione di riso è circa la dimensione di un
mouse del computer.
2. Sodium-salt - è un ingrediente importante nel mantenere il giusto
equilibrio di fluidi per le persone in dialisi. Limitare l'assunzione di sodio
aiuta a controllare la sete, cosa che rende più facile gestire l'assunzione di
liquidi. Pensate oltre l'agitatore di sale sul tavolo. Quanto sale è stato usato
nella preparazione? Le salse ei condimenti sono altre fonti comuni di sodio.
3. Le bevande celebratorie possono creare problemi per la gente in dialisi,
portando ad un eccesso di fluido che si sviluppa nel corpo. Offrire al tuo
ospite con malattie renali un piccolo bicchiere da bere può aiutarlo a limitare
l'assunzione di liquidi e rimanere in equilibrio. La maggior parte delle persone
in dialisi dovrebbe limitare l'assunzione di fluidi a 32 once al giorno.
4. Il potassio è importante nel corretto funzionamento dei muscoli, incluso
il cuore, ma troppo potassio può essere pericoloso per le persone con malattie
renali. Il potassio si nasconde in molti cibi comuni - frutta e verdura fresca,
prodotti lattiero-caseari, noci e legumi. Patate dolci o gelati, torta di zucca,
spinaci cremoso, torta di pecan e patate purè sono favoriti di vacanza che sono
alti in potassio. Cibi di potassio inferiori come riso, fagiolini, ripieno e
torta di mele sono scelte migliori. I frutti e le verdure conservati o cotti
sono più bassi nel potassio rispetto alle loro controparti fresche.
5. Calcio e fosforo lavorano insieme nel corpo, ma troppo di uno può essere
un problema. Prestare attenzione agli alimenti trasformati, ai prodotti
lattiero-caseari e alle noci. Le bevande possono anche essere una fonte di
fosforo. La maggior parte dei pazienti di dialisi prende i leganti di fosfato
che agiscono come spugne e aiutano a controllare i livelli di fosforo di anima.
Alimenti ad alto contenuto di calcio includono prodotti lattiero-caseari o
succhi e cereali fortificati. Scegli con attenzione per evitare che sconvolgere
questo delicato equilibrio.
6. I pazienti di dialisi devono cercare di equilibrare la loro assunzione
totale di nutrienti per la giornata. Servire condimenti e salse sul lato e
consentire agli ospiti di aggiungere sale o altri condimenti al tavolo aiuterà i
pazienti a gestire le loro scelte alimentari più facilmente mentre si godono i
loro piatti preferiti vacanza.
没有评论:
发表评论