2017年4月5日星期三

A proposito di ipertensiva Nefropatia

Persistente alta pressione sanguigna può portare a danni renali che è ipertensiva nefropatia. Questa è una comune forma di malattia renale ed è una causa frequente di danni così gravi che alcuni pazienti richiedono dialisi per mantenere la loro vita. Ipertensiva Nefropatia contiene due tipi, dire nefrosclerosi benigni e maligni nephrosclerosis.
Le persone hanno malattie renali causati dalla pressione alta di solito hanno i seguenti diversi sintomi: edema, proteinuria massiva, ipoproteinemia e iperlipemia. Inoltre, tra questi sintomi, l'edema appare sempre in primo luogo e nei casi più gravi, la gente può avere idrotorace, ascite, molti dei quali possono causare l'alito difficile, onfalocele e ernia inguinale. Inoltre, edema grave sempre è associata con alta pressione sanguigna, ridotta minzione e azotemia lieve.
Dal momento che l'alta pressione sanguigna a breve termine non può provocare danni sulle nostre reni, così le persone con nefropatia ipertensiva di solito hanno già la pressione alta per più di cinque-dieci anni. Nella fase iniziale del danno renale, la gente può solo avere minzione frequente e poi urina schiumosa che mostra ci sono grandi quantità di proteine ​​nelle urine. In alcuni casi, le persone hanno l'urina rossa causata da frattura del sangue capillare. Con basso progresso, ipertensiva nefropatia raramente si sviluppa in insufficienza renale. Pertanto, fino a quando le persone ricevono un trattamento efficace, si può vivere una vita piena come prima.
Le persone che soffrono di malattie renali causati dalla pressione alta dovrebbe avere una disposizione dietetico sano sotto la direzione dei loro medici. Essi dovrebbero evitare di mangiare cibi salati che aumenteranno la loro pressione sanguigna. Di solito, sei grammi di sale al giorno è sufficiente. Prova di ingerire giusta quantità di proteine ​​e nel frattempo, circa il sessanta per cento delle proteine ​​dovrebbe essere proteine ​​di alta qualità che esiste principalmente nella carne magra, albume d'uovo e prodotti marini. Inoltre, il volume specifico di proteine ​​per le persone affette da malattie renali dipende dalla loro condizione di malattia. In generale, se non ci sono danni renali evidenti, allora dovrebbero ingerire circa cinquanta grammi al giorno. Tuttavia, se non v'è evidente aumento della creatinina circa (elevati livelli di creatinina) e azoto ureico, poi l'assunzione di proteine ​​deve essere diminuire a venti a quaranta grammi al giorno.
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