Nei paesi occidentali e l'America, il tasso di morbilità di gotta Nefropatia
è di circa 0,3%. Secondo il rapporto di dialisi europeo e associazione
trapianto, insufficienza renale che è causato da gotta occupa 0,6-1,0% in tutta
l'insufficienza renale. Negli ultimi anni, in Cina, con persone che prendono in
più proteine e purine negli alimenti, il tasso di gotta Nefropatia aumenta
pure. La maggior parte delle persone con Gotta nefropatia sono quelli che sono
grasso, come la carne e bere alcolici.
Pazienti maschi sono più delle femmine. L'età media è di 45. In generale,
dopo dieci anni, la gotta si sviluppa in Gotta nefropatia. Se può essere
diagnosticata in una fase precoce e trattato correttamente, il iperuricemia può
essere controllato e la funzionalità renale può essere protetto. Un sacco di
acido urea nel sangue, che forma cristalli aghiformi, causando eccessiva
reazione immunitaria. In questo caso, il dolore si svolge in settori quali i
giunti di figure, piedi, caviglie e pollici. Lungo tempo la gotta può
diffondersi ad pinna. Gotta acuta può portare a dolore, gonfiore, calore durante
la notte, che possono anche svegliare pazienti fino.
Gotta Nefropatia è causata da acido urea troppo nel sangue o difficoltà nello
svolgimento di acido urea. La manifestazione clinica di acido dell'urea è come
proteinuria, edema o gonfiore, urinare durante la notte, la pressione alta o
ipertensione, aumento del livello di acido urea nel sangue e danni nei tubuli
renali.
Le cause di gotta Nefropatia:
Gotta nefropatia può essere causato da uno primario e uno secondario. La
maggior parte primaria gotta Nefropatia è genetica, il modo di cui non è chiara.
Materiali sempre più clinici indicano che la gotta Nefropatia è strettamente
correlata con l'obesità, primario di alta pressione sanguigna, anormale grassi
nel sangue, diabete e resistenza all'insulina. Gotta secondario nefropatia può
essere chiamato da leucemia, mieloma, ferita, eccessivo exericise, etc.
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