Il principio di dieta per i pazienti con malattia renale cronica è la
seguente: cinque basso e uno alto: potassio basso, basso contenuto di sale,
fosforo basso, basso contenuto di grassi, basso contenuto proteico (ad eccezione
di quelli con la sindrome nefrosica), di vitamina.
1. potassio basso alto contenuto di potassio degli alimenti dovrebbe essere
vietato: tutti i tipi di funghi commestibili, patate, igname cinese, cavolo, la
data, banane, arance, fungo bianco, pesca, albicocca, spinaci, rape, ecc
2. iposodica elevato contenuto di sale degli alimenti: MSG, soda, cracker,
tagliatelle bene secchi, salsa di soia, ecc pazienti la cui pressione arteriosa
non è stabile o ha un grave edema, dovrebbe evitare il sale. In generale, ogni
paziente prende sale inferiore a 3 g al giorno.
Alto 3. bassi di fosforo contenuto di fosforo di alimenti: prodotti
alimentari marine e piante marine, come alghe, Laver, viscere di animali,
sesamo, tè, miele, tuorlo, etc.
4. nota bassa di grassi: E 'vietato utilizzare olio animale durante la
cottura. Prendere olio vegetale soprattutto, non prendere in cibi grassi. E
'meglio per i pazienti con malattia renale di avere l'olio di mais contiene
acidi grassi insaturi.
5. proteine di alta qualità può prendere giusta quantità di bianco d'uovo,
latte e fine carne magra, la quantità di assunzione deve essere inferiore a 100
g. Non prendere tutti i tipi di frutta secca, come arachidi, semi di melone e
noci.
6. di vitamina prendere più verdura e ogni tipo di vitamina come pera, mela,
cetriolo, pomodoro, ecc
Nota: evitare cibi piccanti (come ad esempio la cipolla, zenzero, aglio,
ecc). Evitare il fumo e liquori, ed evitare di carne di cane. Pur essendo
oliguria, pazienti ha bisogno di controllare l'assunzione di acqua. In generale,
l'assunzione di acqua deve essere inferiore al volume di urina del giorno
precedente.
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